Juni 2009


Hari ini ayah menanyakan sesuatu yang membuatku terdiam,  benar-benar ga bisa jawab. Kira-kira begini percakapannya..

Ayah      :  Nak.. Hafiz..

Apa yang Hafiz cari dalam hidup ini?

Aku         :  … *diam*

Ayah      :  Kalau kita ingin hidup kita selamat, mulailah dengan hal kecil.

Mari kita mulai dengan shalat berjamaah..

Iklan

ilkom gokilz

maen ProEvolutionSoccer09

Beginilah suasana menegangkan saat esok pagi harus ujian final PBO. di sini dapat diliat kecemasan kwan-kawan, dengan belajar mati-matian.. :mrgreen: hehehe

Minta ide buat kwan-kawan yang sedang mengimpi-impikan sebuah software namun belum pernah tercipta sebelumnya. Berilah aku sebuah sebuah ide.. (soalnya aku dapet tugas buat desain software impian, “cuma desain tampilan”, software yang bener-bener mustahil juga boleh :mrgreen: ), jadi aku minta ide buat tema, nama software, cara kerja nya gimana, atau sumbanglah sedikit aja ide buat ku..

makasih.. 🙂

udah lama ge pake black hole buat kmbali k msa lalu, sekarang ku mau ke msa lalu dlu, mo ikutan?

dia : mnurut sy*nk, arti cinta itu apa sich..?

aku : … *bingung MODE:ON*

aku bingung, kya nya susah di definisikan deh. kya “tidak terdefinisi” dalam mtematika, atau definisi ny slalu brubah2 kya kurs mta uang dunia.. :-p

(sy*nk, aku punya dfinisi sndri, tpi ga enak ngejelasin ny jadi biar ku simpen aja, tkutnya trsinggung.  kira2 bgni definisi yg terfikir saat itu:

cinta itu sesuatu yang aneh, yang membuat laper ku yang ketulungan ini ilang waktu ketemu sy*nk..”

kira2 itu slah satu definisi sderhana nya.. hehe :mrgreen: )

mnurut sy*nk?

dia : …