Bagi yg berkunjung kesini tapi ga pengen komentar macem2, paling ga ninggalin jejak lah..

okeh..

18 Tanggapan to “Buku Tamu”

  1. hifdzi Says:

    ijfhdiuovhiodugqeorifmwpfivnruighi24gj7824uhg90248g724vh9y

  2. dwee Says:

    jejak yang tertinggal gara2 aku bula blog mu. lam kenal buat kamu aj. kapan2 aku comment banyak dech soale ni dah malem bgt. g enak na orang laen. see yee….

  3. dwee Says:

    jejak yang tertinggal gara2 aku buka blog mu. lam kenal buat kamu aj. kapan2 aku comment banyak dech soale ni dah malem bgt. g enak na orang laen. see yee….

  4. ramanich Says:

    Haiiiiii Manistz^^,,, !!
    whahahahaaaaaaaa

  5. ramanich Says:

    whahahaaaaaaaa

  6. Lioni Faustina Says:

    Ku cuka banged ma agunya Gebyy…
    Mirip baned cma ap yang terjadi ma aku…
    Tapi aku ga akan mpe bunuh dri gra-gra cowo…
    Hidup masih panjang banget…
    Lagian kan kita ga akan nikah bsok…?? ^^
    Geb,, gue saluDh ma lo!!

  7. n4nda bo Says:

    fiz, bulik pank.. mbca koran km nie pusing. hehe

  8. n4nda bo Says:

    huhu

  9. Aria Says:

    ajari donk permak blog kya gini…
    hihi iseng juga mau terjun di dunia blog

  10. Violin_Kyen Says:

    ^^,,,,,,,,,, !!! Ternyata Aq punya Blog di wordpress jua lah^^,,, Tuh ada nang besayap fhoto nya^^,,, !! kapan quw ngirim tuh fiz lah^^ !!!


  11. mas tinggal dimana? klo di surabaya, ak bru aja ngundang lex untuk workshop FAST, barangkali mau turut memenuhi kuota😀
    di surabaya 29 nov ’09 biaya 800rb, tertarik?

  12. sabeni Says:

    w sabeni fens berat ya geby w tau kalo geby dah meninggal karna bokin ya

  13. brobenjamin Says:

    gw sangat menghormati lagu ini…..
    krn lagu ini pula yang mengingatkan gw pada mantan gw yang meninggal pada tahun 1996 silam. dimana selepas peninggalannya gw mulai berubah pola hidup gw yang tadinya gw selalu terima setiap wanita yang suka sama gw. tapi setelah kejadian itu pula yang selalau mengingatkan gw apabila berbuat sesuatu terhadap wanita………..
    kenangan terakhir yang ia pesan terhadapku adalah kau boleh memiliki seluruh wanita yang ada didunia, tapi ada syaratnya yang harus kau penuhi…… yaitu hatimu jangan kau bagi kepada yang lain… ini makna arti hidup. terima kasih semuanya, selamat jalan Rani (mantan gw) selamat jalan GEBY……


  14. semoga d kasih nilai yg tinggi atas tugas tambahannya😀 Amin ……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s